Chicorissimo C'e! ~BUON NATALE!~
PROSCIUTTO DI SAN DANIELE
ここに見える生ハム、Cycro-cross1997 世界チャンピオン Daniele Pontoniが来日の際に持ち込んだもの、故あってA.Harunobuの手に。 San Danieleは、イタリアのオーストリア国境近くの町。その地で作られる生ハム。 熟成13ヶ月、命を吹き込まれたそれは、我々を深い味わいの世界へといざなう。 Parma産の生ハムとはまた違った味わい。 輸入はされてはいるが、Parma産の様には市場に流れてない。 よいクリスマスを! みんな、ケーキを食べるのだよ! Viva Chicorissimo!
by hellingen
| 2005-12-24 20:57
| mangiare
|
カテゴリ
info
A.Haru pensa che Belgie la Bicicletta Chicorhythm Fatto a mano mangiare la gita Y.Tomoya Lavoro cucinare bier PRE TIRE CUB 以前の記事
2012年 06月
2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 more... お気に入りブログ
セカイノシャシン : 西...
gyuのバルセロナ便り ... M k Cool Pic... ボア・セレストのページ トスカーナ オリーブの丘... Tailor Caid ... L’attivita “... オランダ生活日記 ~Go... トスカーナのソムリエ 『イタリア料理 ミロ』へ... SC Zibetti ベルギービール普及委員会... かつての同僚's
ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||